(Mar. - Dom. 19:30 / 22:30)
Salmone marinato agli agrumi su pan brioche, mousse di melone, misto di gel alla frutta
Tartare di pescato del giorno con zest di lime, ananasgette e mandorle tostate
Tartare di Tonno mousse di mango e mayo alla liquirizia
Ostriche Fine de Claire N°1 – 4 pz
Gamberi Rossi di Mazara al naturale e misto gel di agrumi (4-6 pz in base alla pezzatura)
Baccalà mantecato su panella di ceci palermitana e finocchietto selvatico
Gamberoni con lardo di patanegra in pasta kataifi, mouse di avocado e polvere di rapa rossa
Tonno speziato CBT, cipolla caramellata con mandorle e finocchietto e salsa babaganoush
Misto di crudités con 2 Ostriche, 2 Gamberi Rossi di Mazara, 2 Scampi e 2 Cicale di mare
Misto con 2 Ostriche, 2 Gamberi Rossi di Mazara, 2 Scampi, 2 Tartare e Carpaccio
Tonnarelli al Pesce Spada, datterino, melanzane, menta e granella di frutta secca
Paccheri al pesto di basilico-rughetta-finocchietto, tartare di Salmone all'arancia, latte di burrata e pistacchi tostati
Ravioloni ricotta e gamberi, crema carciofi e mentuccia con riduzione di gambero rosso
Tagliolini in salsa di pomodoro, tartare di crostacei, brunoise di verdure e arancia candita
Spaghetti alle vongole veraci con Tartufo nero
Filetto di tonno alla tataki in crosta di sesamo, caponatina e salsa mediterranea
Frittura mista di mare con ciò che il mare ci ha offerto oggi
Polpo grigliato su crema di piselli zenzero menta e brunoise di verdure.
Filetto pescato al grill, cime di rapa ripassate e cremoso di patate e sedano rapa
Filetto di pescato del giorno stufato con pachino, pinoli e zenzero
Tagliata di frutta del giorno
Pan di Spagna ripieno di ricotta e pezzetti di cioccolato ricoperto con pasta di mandorle
Semifreddo al gusto del giorno ricoperto con cioccolato fuso
Tortino di cioccolato con cuore caldo e crema alla mandorla
Cialda di cannolo farcito con crema di ricotta aromatizzata all’arancia, cioccolato e granella di pistacchi
INFORMAZIONE AI CLIENTI: A seconda della stagione o indisponibilità sul mercato, determinati prodotti potrebbero essere stati trattati con un processo di abbattimento e surgelazione che non ne altera le proprietà organolettiche e garantisce la sanificazione del pesce crudo. Chiedere al personale per chiarimenti.
A seguito degli aumenti energetici e delle materie prime, potrà essere richiesto un costo addizionale per il tovagliato ed il servizio al tavolo.
Il marchio MARE NOSTRUM SEAFOOD è registrato ed appartiene a 3F TRADE & SERVICES SRL - Viale Aurelio Saffi 7 - 00153 ROMA - CF e PIVA 14681271004 - N.REA 1538204 . CCIAA ROMA - Tutti i diritti sono RISERVATI / (Pagina Privacy)